艺联摄影论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10月15日-公开课】拍到这样的旅行照片,千万别删!

超级版主

很多影友都有一个习惯:拍摄完之后回放照片,把感觉不好的照片都删掉,但此时此刻,照片的心情是这样的:

国庆长假,摄友们都出门创作了不少大片吧!是不是同时也删掉了不少废片呢?
那实在是太可惜了!因为.........
有很多变废为宝的技巧,容小编展示几招:

一、照片欠曝

废铁

大宝剑

读者:还不错,课时这种后期见多了,有没有一些我没见过的呢?
小编:so easy....

二、拍摄时手抖

废铁

大宝剑

读者:照片顺序你是放反了吧?你把清晰的照片调成抖动的想忽悠谁呢!
小编:小编可以在一分钟之内把手抖的片调好,货真价实噢!

三、内容贪多

废铁

大宝剑

读者: 之前删过好多电线的废片.....居然可以做出这么美的手机桌面!
小编:(擦干泪水接着哭)小编的废片也没少删啊!

四、拍摄不完整的片

废铁

废铁

废铁

大宝剑    (以上图片来源于网络)

读者:原来废片还可以作为合成的素材!难怪我的后期没有别人好,原来是我的废片太少了!
小编:可不是嘛!下次再遇到这种片,可千万别删了哦!
读者:那必须的!来来来,你接着放照片:
小编:这几招够你消化一阵咯!如果你还觉得意犹未尽,不妨来听听艺联的公开课!
读者:什么时候有?在哪里?
小编:《旅行照片的后期处理》

课堂时间:10月15日(周日) 10:00-12:00
课堂地点:南宁巿星湖路27号万锦电脑城2楼C18(艺联摄影俱乐部)
课堂人数:限25人
主讲老师:邝宇宁
课堂费用:免费
注:(学员可提交3张废片给老师作为案列实操)
提交邮箱1976890382@qq.com
截止报名:10月13日(周五)18:00

课堂报名▼

①电话报名:0771-5801258(李静)
                   18978140026(俱乐部)
②微信报名:发送“会员号或姓名+电话+报15号课堂”至艺联微信后台。
像外拍

读者:激动得赶快找几张废片去报名听课!课上需要带笔记本电脑吗?
小编:不用,我们讲挽救照片的思路和方法,不细说操作。